Mobile Cocktailbar Mönchengladbach
Mobile Cocktailbar Mönchengladbach

Was unsere Kunden sagen:

Hier haben sie die Möglichkeit, eine Rezension einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

 

Wir würden uns ebenso über eine Bewertung bei Google freuen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Peter Binder-Himmelreich (Mittwoch, 04. Dezember 2019 08:59)

    Perfekter Abend auf unserer Weihnachtsfeier, wo die Cocktail-Bar als Überraschung präsentiert wurde. Alle Cocktails waren super lecker und vom Personal perfekt gemixt. Das komplette Team war sehr nett und unkompliziert. Von der ersten Kontaktaufnahme, über Angebot, Aufbau und die letztliche "Bewirtung" sowie dem Abbau hat alles reibungslos funktioniert. 5 Sterne und Daumen hoch!

  • Sandrina (Dienstag, 03. Dezember 2019 17:32)

    Die Cocktailbar auf unserer After Wedding Party kam super an. Alle waren stets begeistert und haben dementsprechend auch sehr viel getrunken ;-). Nettes Team, toller Service und sehr leckere Cocktails. Vielen Dank ihr wart SUPER!!

  • Carsten G. (Dienstag, 03. Dezember 2019 08:09)

    Wir hatten den Cocktailservice für unser Behördenfest gebucht. Es war eine Premiere und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein super nettes Team mit dem die Chemie sofort stimmte. Schon die Theke war ein optisches Highlight. Alle Gäste haben von der Freundlichkeit des Teams und den leckeren Cocktails geschwärmt und wollen nun zukünftig nicht mehr auf dieses Angebot verzichten... Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abrechnung lief alles perfekt. Vielen Dank für einen einfach geilen Abend.

  • Veronika (Dienstag, 19. November 2019 22:28)

    Ein tolles Rundum Paket! :)

    Die Cocktailbar kam bei unseren Gästen als Überraschung super an!
    Von der Planung und Aufbau bis zum Abbau lief alles ohne Probleme.
    Sehr leckere Cocktails 🍹und ein super, flexibles und nettes Team!
    Wir werden Euch aufjedenfall weiterempfehlen.

    Dankeschön! für euren tollen Service :)

  • Catrin L. (Dienstag, 19. November 2019 15:19)

    Ich kann die mobile Cocktailbar sehr empfehlen.
    Wir hatten eine Party mit knapp 50 Leuten.Die Coktails kamen sehr gut an und waren das Highlight.Sehr lecker.😋
    Unsere Barkeeperin Kati war einfach nur super.
    Sehr freundlich, zügig und flexibel.
    Wir hatten das Paket mit 100 bestellt und am Abend mal eben die Anzahl der Cocktails fast verdoppelt.Auch das war kein Problem.
    Vielen Dank nochmal.Gerne wieder

  • Brigitte Scheidweiler/ Krone (Samstag, 19. Oktober 2019 15:54)

    Es war ein tolles Fest und dabei haben die Cocktails zu beigetragen unsere Hochzeit am 07.09.2019 ist dadurch einfach nur super geworden. Die Gäste schwärmen jetzt noch davon. Der Service einfach nur Klasse.

  • Helma (Dienstag, 08. Oktober 2019 20:10)

    Das war mal eine super Nummer !
    Wir haben letzte Woche eine Party mit 95 Gästen gefeiert und es gab nur positive Resonanz zur Cocktail Bar . Sei es der Geschmack , das Auftreten , das Equipment einfach alles super ,die Organisation usw.
    Wirklich empfehlenswert !
    Ganz herzlichen Dank nochmal

  • Jessika Tulfot (Donnerstag, 26. September 2019 18:26)

    Die leckersten Cocktails, die wir je getrunken haben, sehr netter und kompetenter Barkeeper und die Cocktailbar an sich einfach ein Highlight.
    Alle Gäste waren super begeistert. Danke dafür.

  • Lutz (Donnerstag, 19. September 2019 07:19)

    Es war super.
    Alle waren begeistert, sehr leckere Cocktails, nette Barkeeper, zuverlässig , flexible und unkompliziert. Einfach Spitze

  • Birgit (Donnerstag, 05. September 2019 21:44)

    Super leckere Cocktails, super nettes Team, faires Preismodell. Unsere Gäste und wir waren begeistert. Jederzeit wieder.

  • Christian (Dienstag, 27. August 2019 18:24)

    Top
    Wir haben zum 1. mal den Cocktailservice in Anspruch genommen und wir und unsere Gäste (ca 80)waren begeistert.
    Unkomplizierte und sehr nette Kommunikation, Zuverlässigkeit im Vorfeld und am Tage selbst, sehr angenehmer Umgang mit uns und den Gästen...einfach empfehlenswert.

  • Dominik Wegener (Donnerstag, 22. August 2019 03:16)

    Private Veranstaltung mit 50 Personen... Alles Perfekt gelaufen!! Super nett, pünktlich, kompetent und konnten auch auf die höhere Anzahl als die Veranschlagten Cocktails reagieren. TOP Cocktails... Mega lecker, sowie sehr gutes Equipment an Bänken und Stehtischen mit schönen schwarzen Hussen!!
    Alles im allem wie gesagt Perfekt und super Preis-Leistung.
    Sehr empfehlenswert!!! (Kein Wunder bei dem Vornamen ;-) )

  • atlan-tec Systems GmbH (Montag, 19. August 2019 16:05)

    Alle Gäste waren begeistert, super Service, super Organisation, super Preis, Leistungsverhältniss.

  • Elke Buchholz (Donnerstag, 15. August 2019 11:52)

    Die Cocktailbar war das Highlight unserer Gartenfete. Unsere Gäste waren begeistert,
    der Service hervorragend. Alles war super organisiert, wirkte sehr professionell und trotzdem sehr herzlich. Vielen Dank an Kati und Herrn Hütz

  • Kim (Mittwoch, 31. Juli 2019 15:29)

    Leckere Cocktails, Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, super Service. Wir und Unsere Gäste waren sehr zufrieden, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

  • Alexander Haase (Montag, 22. Juli 2019 11:05)

    DomS Catering und Enventservice wurde am 05.07.2019 zum Sommerfest der MCC Medical CareCapital gebucht. Es gibt nichts zu beanstanden! Die Coctails waren überragend. mindestens 50 Arbeitskollegen haben Ihr Lob am nächstens Arbeitstag nochmals kundgetan. Die nächste Buchung ist garantiert.

  • Wiebke E. (Montag, 22. Juli 2019 07:52)

    Ganz herzlichen Dank an euch für die tollen Cocktails auf unserer Hochzeitsparty. Wir waren rund um zufrieden, sowohl mit dem freundlichen und unkomplizierten Kontakt im Vorfeld, als auch am Abend selber. Die Gäste waren total begeistert und haben euch und und die Cocktails sehr oft gelobt! Vielen lieben Dank nochmal und hoffentlich bis bald mal wieder. Liebe Grüße Wiebke und Mark

  • Thorsten Meyer (Mittwoch, 03. Juli 2019 16:29)

    Alles einfach nur PERFEKT, von Anfang bis Ende - netter und freundlicher persönlicher Kontakt, professionelle Beratung, tolle Umsetzung der Vorstellungen, super leckere Cocktails und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ... einfach nur zu empfehlen!!!

  • Thorsten Meyer (Mittwoch, 03. Juli 2019 16:26)

    Perfekt von Anfang bis Ende - professionelle Beratung im Vorfeld, super Umsetzung, netter und freundlicher persönlicher Kontakt, einfach nur superleckere Cocktails und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ... sehr zu empfehlen

  • Uwe Hilgers (Dienstag, 02. Juli 2019 08:36)

    Unsere Firma wollte mal was originelles für unsere Sommerparty mit etwa 110 Gästen, und alle waren hellauf begeistert! Die Cocktails sind bei allen gut angekommen, waren sehr lecker und haben absolut zum gelingen unserer Feier beigetragen. Super Truppe! Sehr gut organisiert. Alle Absprachen wurden eingehalten und die Barkeeper waren super freundlich und nett!Nochmals vielen Dank!

  • Petra (Mittwoch, 26. Juni 2019 09:10)

    Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Die Auswahl der Cocktails war super und alle schmeckten großartig. Gerne hätte ich als Gastgeberin mehr davon getrunken... Unsere Gäste haben dies getan und das Team war super freundlich und flexibel, so dass auch eine Verdopplung der ursprünglich bestellten Cocktails kein Problem darstellte. Bei der nächsten sich bietenden Gelegenheit werde ich gerne wieder buchen.

  • E. Sänger (Dienstag, 11. Juni 2019 22:58)

    Ich wollte für meine Feier mit etwa 100 Gästen etwas besonderes - und das habe ich bekommen! Die Cocktails sind bei allen gut angekommen, waren sehr lecker und haben in jedem Fall zum Gelingen meiner Party beigetragen. Die Absprachen im Vorfeld waren unkompliziert und das gesamte Arrangement sehr professionell! Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Feier, bei der Dominik mit seinem Team nicht fehlen wird! Nochmals vielen Dank!

  • Schommer (Dienstag, 07. Mai 2019 09:15)

    Für alle, die etwas besonderes suchen, sollten hier zugreifen. Wir hatten eine Gartenparty mit 65 Personen. Die Cocktails, die Bedienung, der Ablauf, einfach super und nicht zu toppen. Ein sehr professioneller und sehr flexibler Auftritt des gesamten Teams. Wir hatten 2 Personen hinter der Bar und eine zusätzliche Bedienung, welche über den gesamten Zeitraum für Ordnung gesorgt hat. Leere Gläser eingesammelt und gespült, Müll entsorgt und nebenbei auch noch bedient. Und das über 8 Stunden. WOW. Getrunken wurden über 300 von den grandiosen Cocktails, welche sehr zügig und sehr lecker zubereitet wurden. Wir hatten schon während der Feier eine positive Rückmeldung von den Gästen erhalten. Mit Dom´s Team und den Cocktails ist eine super Stimmung auf jeden Fall gewährleistet. Ich kann an dieser Stelle nur jedem empfehlen diese Team zu engagieren. Es wird mit Sicherheit ein Erfolg. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an Dominik und seinem Team. Ihr habt der Feier die Krone aufgesetzt.

  • Dirk Vohwinkel (Mittwoch, 27. März 2019 16:36)

    Super Truppe! Sehr gut organisiert. Alle Absprache eingehalten. Barkeeperin Kati sehr nett und sehr professionell! Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Cocktails super lecker und auch optisch sehr schön! Immer wieder gern!

    Dirk

  • Kirsten Daniels (Montag, 18. März 2019 22:01)

    Eine Cocktailbar war ein großer Wunsch von mir zu meiner Geburtstagsparty. Dank Herr Hütz und seiner Cocktailbar wurde die Party zu einem großen Erfolg. Die Organisation vorab war super professionell! Immer wieder gerne!

  • M.Zimmer (Montag, 14. Januar 2019 14:09)

    Die Bar war das Highlight auf unserer Party. Alle Gäste waren begeistert von den leckeren Cocktails. Herrn Hütz war pünktlich, zuverlässig und ist auf alle Wünsche eingegangen. Absolut empfehlenswert !!!!

  • A.Webers (Mittwoch, 02. Januar 2019 18:56)

    Ich könnte mich nun schon zum zweiten Mal von der großartigen Arbeit von Dominik Hütz überzeugen. Zum Jahresabschluss genossen wir einen Abend lang die fantastischen Cocktail

  • Sonja Reschberger (Montag, 03. Dezember 2018 06:44)

    Wir können die Cocktailbar von Dominik Hütz jedem empfehlen, der seine Party zu einem Ereignis machen möchte. Der Geburtstag wurde durch die Cocktails und den netten Barkeeper zu einem unvergesslichen Abend. Preis sind wirklich sehr Fair und die Cocktail sehr lecker. Wir haben die Cocktailbar gleich für 2 weitere Feiern gebucht. Weiter so!!!

  • Michael Görgen (Montag, 26. November 2018 07:21)

    Absolut empfehlenswert! Tolle Cocktails, toller Barkeeper, super Preis/Leistungsverhältnis, für jeden der Cocktails mag ein absolutes MUSS!
    Sehr angenehme Kommunikation.

  • Stephanie Schott-Körner (Sonntag, 21. Oktober 2018 20:56)

    Der Service war super die Cocktails sehr gut grosse Auswahl
    Werde euch sehr gerne weiterempfehlen
    Meine Party war durch Dom s perfekt

  • Stefan Becker (Sonntag, 21. Oktober 2018 15:44)

    Sehr empfehlenswert!

    -Professionell
    -Zuverlässig
    -Pünktlich
    -gutes Preis/Leistungsverhältnis
    -tolles Team

    Wir haben Herrn Hütz nun schon das zweite mal für einen Cocktailabend bei uns zu Hause beauftragt.
    Die Mitarbeiterin die Herr Hütz für uns eingeplant hat war trotz langer Anfahrt pünktlich bei uns und sehr sympathisch.
    Sie hat alles mitgebracht und wir mussten uns um nichts kümmern.
    Alle Zutaten für die Cocktails waren von namhaften Herstellern.
    All unsere Gäste waren sehr zufrieden und schwärmen des öfteren von den leckeren Cocktails.
    Auch bei der Abrechnung war alles fair und genau wie im Vorfeld vereinbart.

    Wir freuen uns schon auf die nächste Party.

  • Elke (Mittwoch, 17. Oktober 2018 07:44)

    Wir hatten am 14.10.2018 einen Cocktail Abend nur für Frauen. Es war ein voller Erfolg. Alle Cocktails waren super lecker und Herr Hütz mit seinem Team war spitze. Jederzeit wieder. Vielen Dank nochmal.

  • Marlene Willkomm (Dienstag, 16. Oktober 2018 20:14)

    Dominik und seine Team sind super. Super Beratung, super nett, super leckere Cocktail. Ein sehr gutes Rund-Um-Paket, da alles mitgebracht und aufgeräumt wird. Die Mädels (130) sind von dem Cocktailabend ganz begeistert. Nächstes Jahr wieder!!!

  • Tanja und Dirk (Montag, 17. September 2018 18:01)

    Einfach nur gut. Wir haben das Cocktail-Catering für ein 40-jähriges Dienstjubiläum gebucht. Es war ein voller Erfolg. Alle Gäste und wir waren absolut zufrieden. Alles ist perfekt gelaufen. Nochmal vielen Dank dafür.

  • Heiner Schmitz (Montag, 17. September 2018 13:22)

    Besser geht es garnicht. Die Cocktails sind der Hammer. Die Bar und die Barkeeper sind spitze.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright 2015 - 2018 Cateringservice Dominik Hütz

Anrufen

E-Mail